News und events

Torta di fichi
14 September 2010
Torta di fichi
Ricetta per golosi
10 August 2010
Torta di mele con cannella ed...

Photogallery

  • Photogallery
  • Photogallery
  • Photogallery
  • Photogallery

 

Michael Müller Verlag Trip Advisor Facebook

Designed by:

web hosting

Nachricht
  • EU e-Privacy Directive

    This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

    View e-Privacy Directive Documents

Torta di fichi

Torta di fichi

200g farina, 3 uova seperate, 150 g burro, 1 cucc. latte, 200 g zucchero, 1 bustina di lievito,
500 g. ficchi sbucciati, 1 limone grattugiato
Lavorare il burro con lo zucchero ed i tuorli. Aggiungere in ordine il limone, latte
lievito, la farina, ed infine gli albumi montati.
Battere i fichi.
Stendere in una tortiera il 40 % del composto mettere i fichi e coprire con il resto
del composto. In forno a 190° per 50 minuti.

 

« News und Events

Ristorante Osteria Enoteca Sotto Le fonti P.I . 01079570527 - Via Esterna Fontebranda, 118 - 53100 Siena - Tel/Fax 0577 226446

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /web/htdocs/www.sottolefonti.it/home/plugins/system/jfdatabase/jfdatabase_inherit.php on line 566